【我們的夢想】

I-have-a-dream-1

談起夢想,總是令人振奮的。

有些朋友為夢想的前途而努力,有些朋友為夢想的職業而拼搏,有些朋友則為夢想的家庭而經營。只要有夢想,人便有希望和動力,生命變得有意義。

或許您會問, 我們成立樂豚泳坊,辦游泳班的夢想又是什麼呢?我們可以坦誠大家說,就是給大眾朋友一個喜樂的游泳班

【用行動實踐理想】

tumblr_l7yp7gm5OF1qbpwzeo1_500

一直以來,我們不追求「冠軍泳會」的名銜,更不自誇「全港最大」,「全港最好」的泳會,我們追求的是「不求做大,只為做好」的理念,實實在在地, 本著良心教好每一位泳班的學生。

因為我們知道,學生參加泳班所重視的,是他們會否真正學會游泳,他們所追求的喜樂,是學會游泳後所帶來的成功感和自信, 而非口號式的宣傳。What we do speak louder than what we say!這些年來,我們不求擁有得多,但求計較得少,以喜樂的心去教好泳班, 亦希望每位學員能以喜樂的心去上我們的泳班,我們願意用時間做眼睛,讓學生和家長作見證我們在游泳事業上的堅持!

樂豚泳坊,正是我們實踐夢想的地方。